快捷搜索:  

乾隆的一把枪被卖了2000万,盘点昂贵的枪

枪是军人的第二条生命,对每个军人来说都很重要。看看已经卖到了天价的枪吧

排在第五的是黄金瓦尔特手枪。 据说希特勒自杀的时候用的这把枪,所以附加值很高,被卖出了80万人民币。用过的人身份不一样。当然也有人质疑。但有人买就有人卖。

排在第四的是黄金AK-47。普通的AK-47是很便宜的,一袋大米就能换一把。不过这是黄金做的,而且有纪念价值。萨达姆用的枪,有很高的纪念价值。也很值钱了。

排在第三的是左轮手枪。一个小巧玲珑的左轮手枪,麻雀虽小,五脏俱全。所以说售价也高,达到3000美元。有钱的人可以买一把防身用。

排在第二的是陨石手枪。只有美国人有这种头脑,售价达到了450万人民币。恐怕有什么魔法加成吗?

排在第一的是乾隆的御用猎枪,虽然是一个老式的火绳枪。并没有什么大用。但的确是乾隆用过的枪。那个附加值就是非常高的。结果被卖了将近2000万。是很有纪念收藏价值的。

乾隆的一把枪被卖了2000万,盘点昂贵的枪

您可能还会对下面的文章感兴趣: