杨鸣重掌辽宁男篮 集训备战CBA常规赛第三阶段
来源:章鱼直播
2024-02-21 13:24:57

春节假期过后,杨鸣重新出任辽宁男篮主教练,率队员在沈阳展开集训备战CBA常规赛第三阶段。教练组重新调整,乌戈重新回到助理教练岗位上,吴乃群回归教练组,吴庆龙出任主教练。

杨鸣带领球员进行了第一堂训练课,与每位队员握手拜年。乌戈和吴乃群的回归让整个教练组更加团结温馨。训练中,队员们进行了力量训练和投篮练习。尽管球队排名积分榜第一,但进攻命中率下降等问题仍待解决。

第二阶段常规赛期间,辽宁男篮连续输给浙江东阳光药男篮,暴露出一些问题。作为辽宁男篮的一路成长者,杨鸣回归球队是解决这些问题的重要因素。他的威望和调动能力能增强球队凝聚力,提升整体实力。

第三阶段常规赛即将重新开始,辽宁男篮将迎来诸多强队挑战。面对广东男篮、新疆男篮、浙江东阳光药男篮等对手,杨鸣的压力不小。球队需在间歇期内调整好状态,为季后赛做好准备。

杨鸣的回归让球队士气大增,球员们也表现出良好的状态和配合。磨合进行顺利,杨鸣对球队的特点和打法了如指掌,与队员的配合也显得信任和默契。

球队在现阶段集训中逐渐解决了进攻命中率下降的问题,各球员状态有所回升。杨鸣和教练组一起制定了训练计划,希望通过集训的时间加强队员的体能、技术和心理状态。随着辽宁男篮的备战不断推进,球迷们对于杨鸣重掌球队的期待也越来越高。球队在他的领导下,信心和实力都得到了提升,期待他们在接下来的比赛中取得更好的成绩。