勇士主帅科尔谈赛后激烈冲突
来源:章鱼直播
2024-02-25 14:07:24

在今天的比赛中,勇士主场迎战黄蜂,以97-84的比分取胜终结了黄蜂的四连胜。然而,赛后的激烈冲突成为了焦点之一。当基诺内斯上篮得手后,双方爆发了冲突,格威拱火最终被罚下场。主帅科尔在赛后接受了记者的采访,对此事发表了看法。

科尔强调了比赛中的最后时刻,如果对手还有进攻时间,球员应该继续比赛的态度。他表示自己一直以来都对球队这样的战术进行了指导,但从未想到会引发如此激烈的反应。在科尔看来,这是比赛规则的一部分,球员们只是在按照比赛规则来执行比赛。

针对赛后的冲突,科尔对球员们的表现表示满意。他认为球员们并没有刻意挑衅或引起冲突,只是在按照比赛节奏和规则来进行比赛。科尔强调,球员在比赛中需要保持专注和执行战术,而不应该在比赛结束前就放慢脚步。在科尔看来,比赛的环境和竞技氛围是非常重要的,但球员们需要保持冷静和专注。他强调了团队合作和相互配合的重要性,认为只有全队协同作战才能取得胜利。科尔对球员们的表现表示肯定,并表示球队需要继续努力训练和提高,以备战接下来的比赛。总的来看,科尔在赛后的采访中展现出了一位理性和严谨的主帅形象。他对球队的表现给予了积极的评价,同时强调了比赛规则和球员们的应对态度。希望在接下来的比赛中,勇士能够继续保持良好状态,取得更多胜利。