葡萄牙主力球员接受专访
来源:章鱼直播
2024-06-24 14:34:51

在接受采访时,B费首先进行了自我批评,他坦言在上半场犯了一些判断错误,但随着土耳其队的阵容空间被拉大,他逐渐改进了自己的表现。他认为自己在防守上可能有更好的选择,但在下半场他找到了更多的传球路线,控球时也获得了更多的空间。这种自我批评展现了他对自己表现的客观评价和对改进的努力。

B费提到了比赛控球率下降的情况,认为与上一场比赛不同,他们在本场比赛中更多地让土耳其队控球并寻求反击机会。他强调了团队在比赛中调整策略的能力,根据对手的特点做出相应的应对,展现了球队在战术层面的灵活性。

在谈到比赛风格是否适合葡萄牙时,B费表示球队拥有足够优秀的球员,能够应对不同的比赛风格。他认为控球、控制比赛是他们更加习惯的方式,可以让对手疲劳并创造出机会。他特别强调了C罗、莱奥、B席以及内托等球员的能力,展现了他对队友们的信任和赞赏。

谈到自己进球时,B费强调了胜利比进球更加重要。他提到了C罗选择传球而不是进球的情况,表现出球队合作和团结的精神。他的这种不以进球为重点的态度展示了他对团队胜利的追求和对整体利益的考量。

最后,当被问及是否想要进入决赛时,B费强调了球队的目标是赢得比赛。他表示无论面对哪个对手,球队都会全力以赴,为葡萄牙赢得所有比赛。他强调了赢得所有比赛的重要性,展现了球队对胜利的执着和决心。整个采访体现了球队团结一心,追求胜利的决心和信念。