梅西的兄长谈职业生涯:一部美丽的电影即将完成
来源:章鱼直播
2024-07-08 13:20:51

莱昂内尔·梅西,举世闻名的足球球星。他的职业生涯就像一部扣人心弦的电影,而他的兄长马蒂亚斯·梅西在一次电台访谈中谈到了梅西家族对于他的支持和努力。马蒂亚斯形容梅西的职业生涯为“一部美丽的电影即将完成”,暗示着梅西或许即将迈入新的篇章。

“我们全家都为国家队而疯狂,就像每个球员的家人一样。这些孩子中有几个经历了许多令人难以置信的事情,有好的也有坏的,他们已经进入了几次决赛,这对他们来说是难以置信的,我们在决赛中总是经受一些挫折,这就是为什么那天他罚丢点球后我们都在鼓励他,我们互相看着对方,给他力量,球员们也是如此,因为我们是一个团队。当一个人不在的时候,另一个人就在那儿,前几天达米安-马丁内斯出现了,当马丁内斯不在的时候,德保罗就在那儿,德保罗不在的时候,帕雷德斯就在那儿。”

马蒂亚斯继续回顾了当年全家人背井离乡前往巴塞罗那,追逐梅西的足球梦。他描述了那段艰辛的旅途,以及全家人为了支持梅西而付出的一切。“为了让里奥实现梦想,我爸爸和妈妈付出了巨大的努力,我们兄弟俩也一样,这种感觉很美好。虽然我们一直以家庭为重,但当我们不得不移民到巴塞罗那时,这种关系变得更加牢固,因为在那里我们孤身一人,我们似乎与所有人为敌。我们做了一件盔甲,我们说‘这里什么都不能穿’。我们就这样陪着里奥,带着困惑,因为我们对一切都感到很陌生,我爸爸在事情尚未完成前并且什么都不懂的情况下接手了一切。”

阿根廷队在本届美洲杯上展现出了沉着冷静的态度,马蒂亚斯认为球队的团结是他们获得成功的关键。“他们付出了卓绝的努力,就像那些一直忠实追随国家队的人一样。这些孩子取得了难以置信的成就,场上的每个球员都在拼命,新上场的球员也在拼命,你看不到任何松懈。球队团结一致。这就是为什么上次我在上传照片时就告诉里奥,你可以从外面看到他们的样子,这真的很美。”

马蒂亚斯还回忆了当初一家人在西班牙的生活,以及梅西在11岁时的决心和坚持。“我们在巴塞罗那待了八个月,因为假期我们不得不回去,而里奥因为受伤不能踢球。我们在那里有一张六人桌,我们就住在诺坎普球场的正前方,当时11岁的里奥说道‘你们回去吧,因为我要去那里踢球’。很少有人能在那时就把事情想的这么清楚,而他最终做到了。”

对于与莱昂内尔梅西相处的感受,马蒂亚斯表示:“做莱昂内尔的兄弟既不容易也不难。我真的很喜欢做他的兄弟,这是一段美好的经历,也是我的荣幸。”

最后,马蒂亚斯寄语阿根廷国家队:“我们在这里等待阿根廷队在美洲杯凯旋的消息,我们现在正走在正确的道路上。”梅西的职业生涯或许即将画上一个美满的句号,而梅西家族所付出的努力和支持也将成为他们永远的骄傲。