曼联与德利赫特达成个人条款 拜仁或出售后卫
来源:章鱼直播
2024-07-10 01:39:08

近日,据《曼彻斯特晚报》报道,曼联与拜仁慕尼黑后卫德利赫特已经达成了个人条款。拜仁希望以4200万英镑的价格出售这位24岁的球员,而曼联似乎也对于这样的价格持乐观态度。这一消息引发了球迷们的热议和期待。

另外,除了与德利赫特的接触外,曼联还宣布与瓦拉内解约,并计划出售中后卫林德洛夫。林德洛夫的合同将在明年到期,因此俱乐部决定在这个转会窗口把握机会寻找新的中后卫人选,加强球队的后防实力。

据透露,曼联与德利赫特的经纪人拉斐拉-皮门塔有着良好的合作关系,去年她曾多次到访俱乐部的训练中心,这为双方的谈判提供了便利和交流的机会。德利赫特曾在阿贾克斯和现任曼联主帅滕哈格合作过,两人有着良好的默契和理解,这也为他未来在曼联效力奠定了基础。

2019年,德利赫特以 8550万欧元的转会费加盟尤文图斯,成为了球队的一员。在加盟尤文图斯后,他的表现也得到了认可,展现出了出色的防守能力和战术意识。如今,曼联看中了他的潜力和实力,希望能够借助他的加盟来强化自己的后防线,提升球队的整体实力。

目前,曼联队中共有五名前阿贾克斯球员,这其中有四名是在2022年5月滕哈格上任后加盟的。这一现象也反映了曼联对于新鲜血液和年轻球员的青睐和重视,他们希望能够通过引进新的人才来让球队更加年轻化,提高战斗力。德利赫特作为荷兰队欧洲杯的队员之一,尽管在比赛中还没有得到太多的机会,但是他在一些比赛中的出色表现还是给人留下了深刻印象。球迷们对于他的加盟充满了期待和憧憬,希望他能够在曼联展现出更好的表现,帮助球队取得更好的成绩。去年1月,曼联曾与拜仁就萨比策的租借协议进行了谈判,尽管最终未能达成一致,但是双方的合作和联系也进一步拉近了彼此的距离。如今,曼联与拜仁再度展开合作,希望可以成功完成这桩引援,为球队的发展增添新的动力。随着转会窗口的即将关闭,球迷们也在拭目以待,期待着更多的好消息传来,让曼联在新赛季中取得更好的成绩。